Таверна
|
|
Элео | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:32 | Сообщение # 331 |
Странник
Статус: Offline
| приветствую
|
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 31.10.2008, 07:27 | Сообщение # 332 |
~Хранитель Врат~
| *из темного угла* чую чую....духом новичка запахло..... здрав будь девица Элео, добро пожаловать)
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:29 | Сообщение # 333 |
[Серый Малефик]
| ЗЛО смаааааааааааааачно гульнуло))
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Мара | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 08:33 | Сообщение # 334 |
~Хранитель Врат~
| *держицо за голову*....ох..я вроде тоже..... мне бы еще часика два..три поспаааать...
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Великий_TAO | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 10:03 | Сообщение # 335 |
Стоящий на грани
| А я, а Я... А Я ууууууууууууууууууууууууууууууууууХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ДОМА СИДЕЛ!!!
ИМПЕРАТОР http://i045.radikal.ru/0712/9e/5d4497e74a48.png
|
|
| |
Дакота | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:44 | Сообщение # 336 |
Странник
| а я вот дома все меньше аремени провожу О_о..
Раненое сердце.. Острые стрелы.. Черные кони.. Ночи без сна.. Там за холмами солнце запело.. Сделаешь шаг.. За тобою весна.. В моем холодном взгляде предательский отблеск тепла.. I Will Always Return..
|
|
| |
Мара | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:31 | Сообщение # 337 |
~Хранитель Врат~
| Тапочек дома - самый жуткий кошмар
|
|
| |
Дакота | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:06 | Сообщение # 338 |
Странник
| еще хуже это 2 тапочка
Раненое сердце.. Острые стрелы.. Черные кони.. Ночи без сна.. Там за холмами солнце запело.. Сделаешь шаг.. За тобою весна.. В моем холодном взгляде предательский отблеск тепла.. I Will Always Return..
|
|
| |
Ласковая_бес | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:10 | Сообщение # 339 |
Странник
| мда=) любите вы его=)
Хорошо бродить в тумане. Все одинаковы и всё одинаково. Не нужно придумывать строгих критериев отбора и, как будто не зная их, слепо им следовать. Вот бы жить в тумане….
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:21 | Сообщение # 340 |
~Хранитель Врат~
| Ласковая_бес, мы его обожаем)) правда по своему... странной такой любовью)
|
|
| |
OsenGra | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:30 | Сообщение # 341 |
Ступивший на грань
| Эээээмм.... А где тута справочник завалялся???Или я что-то попутала???и его здесь нету.
Отражение твоей Тени
|
|
| |
RiS | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:36 | Сообщение # 342 |
Стоящий на грани
| El puesto raro.... Hombre necesidades espaсoles calientes del silencio y el reposo... ТТ субтитры: /странное место... горячий испанский мужчина хочет тишины и покоя... ТТ/
|
|
| |
Archi | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:26 | Сообщение # 343 |
Стоящий на грани
| *при помощи усилий ноги и стилла открывается дверь таверни* Здравия всем=) вот и я=) молвите, кто чем живёт, кто чем дышет?
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:55 | Сообщение # 344 |
~Хранитель Врат~
| Риш откопал итальянский переводчик и выпендривается =___=
|
|
| |
Archi | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:52 | Сообщение # 345 |
Стоящий на грани
| Та как то замети=) +_+
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |