Таверна
|
|
Мара | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:42 | Сообщение # 391 |
~Хранитель Врат~
Статус: Offline
| ого Тара.... ты истинно отметила свое возращение с эффектом....... инфу собирала чтоли?)))))))
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
OsenGra | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:46 | Сообщение # 392 |
Ступивший на грань
| Привет!
Отражение твоей Тени
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:46 | Сообщение # 393 |
~Хранитель Врат~
| OsenGra, привет))
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
OsenGra | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:47 | Сообщение # 394 |
Ступивший на грань
| Мара, Ну ты торпеда. Н еожидала такого быстрого ответа. Как дела?
Отражение твоей Тени
|
|
| |
Тароша | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:54 | Сообщение # 395 |
*Улыбка Будды*
| Приветствую Мара, нет не собирала просто денек скучноватый выдался вот и решила заняться
|
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:26 | Сообщение # 396 |
~Хранитель Врат~
| ох Тароша так активно взялась за пополнение форума что я даже читать не успеваю >_< это замечательно конечно)))) я рада и этому и что Тара вообще вернулась)
|
|
| |
Тароша | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:24 | Сообщение # 397 |
*Улыбка Будды*
| возмещаю упущенное
|
|
| |
Тароша | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:58 | Сообщение # 398 |
*Улыбка Будды*
| и что со всеми случилось..прям сезонное вымирание...
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:37 | Сообщение # 399 |
~Хранитель Врат~
| Antares, дела наверно)) у учащихся сессия, на нсоу новый год)) я даже в запарке стараюсь распечатывать темы форума и рассматривать потихоньку выдвигая в народ вопросы для обсуждения вроде пополнения есть а как то тихушничают новички, почему не хотят отмечатся на форуме непонятно кста Тарош, пыталась сегодня корябать тебе в ответку наш портрет) или хотя бы твой, но до Голденвулф мне далеко ((( но я стараюсь)) так что может быть на днях рожу)
|
|
| |
Тароша | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:38 | Сообщение # 400 |
*Улыбка Будды*
| ООО !!!!! С нетерпением жду, насчет способностей не скромничай
|
|
| |
Эльф | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:19 | Сообщение # 401 |
Шагнувший за пределы
| Чес слово!!!!Мы отмечаемся...просто действительно нет времени...сессия, чтоб ее разорвало.....как только появится время, сразу к вам, к камину)))))
Наступает последнее время,- Нам Апостол о нем говорит. Мы познаем антихриста бремя, Что нас речью лукавой прельстит... *** ...Sub specie aeternitātis...
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:26 | Сообщение # 402 |
~Хранитель Врат~
| Эльф, проше пани) будем рады всегда у нашего камелька, и медовухи али теплого эля всегда найдем) а дела..дела..да...но иногда хочется немного отвлечься
|
|
| |
Archi | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:02 | Сообщение # 403 |
Стоящий на грани
| Я вас не покинул=) я просто мирно из тени наблюдаю *молвил и скрылся в сгустившихся за спиной тенях*
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:07 | Сообщение # 404 |
~Хранитель Врат~
| *посмотрела на сие действо* так и знала что ты мракобес...все по стенкам да теням шаришьси...*вытянула оттуда его за ухо*
|
|
| |
Archi | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:12 | Сообщение # 405 |
Стоящий на грани
| Мара, ааа=) не я не мракобес=) прост в мире теней поспокойнее=) да и наблюдать оттуда проще=))) *поправил пунцовое ухо*
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |