Таверна
|
|
Мара | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:00 | Сообщение # 511 |
~Хранитель Врат~
Статус: Offline
| Antares, приходи вечером у меня сюрприз будет) правда я щас уже наеврно выложу только отсканю
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Эльф | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:00 | Сообщение # 512 |
Шагнувший за пределы
| Мммммм......Яблочный......За что вы меня так мучаете??????????????ААААА!!!!!!*бьясь головой об стол так, что уши начали тихо потрескивать*....Почему так долго ждпть воскресенье????
Наступает последнее время,- Нам Апостол о нем говорит. Мы познаем антихриста бремя, Что нас речью лукавой прельстит... *** ...Sub specie aeternitātis...
|
|
| |
LoKi | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:05 | Сообщение # 513 |
Странник
| м-м=))) *мечтательно*...эх... тот который тут Эльф, для меня ты Любимка!!!=)) но вот звала тебя Тушканом, Тушканом ты для меня и останешься=)) потому как милая...и воспоминания...эх...а уж остальные...их право называть как они считают нужным (это их отношение характеррезует)...=)) я всё же за собой оставлю право называть так как мне дороже...=)))Добавлено (19.12.2008, 21:05) --------------------------------------------- Antares, спасиб за внимание к моей сверх скромной персоне=))
"Мечты сбываются, когда прилагаешь усилие! Бог поможет!;))"
|
|
| |
Эльф | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:12 | Сообщение # 514 |
Шагнувший за пределы
| Локи!!!Бог ты мой ненаглядный!!!Только за тобой оставляю право называть меня хвостатым именем))))
Наступает последнее время,- Нам Апостол о нем говорит. Мы познаем антихриста бремя, Что нас речью лукавой прельстит... *** ...Sub specie aeternitātis...
|
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:13 | Сообщение # 515 |
~Хранитель Врат~
| *качается в кресле умильно наблюдая*...какая теплая сцена ))
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Эльф | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:19 | Сообщение # 516 |
Шагнувший за пределы
| Даааа)))))А если это происходит за просмотром интересного фильма и .....кружечкой отличного пива......да мы тоже грешные)))....то вообще идилия!!! ММмммм...Мара!Я еще стихи выложила!)))
|
|
| |
LoKi | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:19 | Сообщение # 517 |
Странник
| Дэээ=)) мы такие=)) я могу многие годы дарить тепло этому человеку, ели на то будет её желание и она позволит...
|
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:29 | Сообщение # 518 |
~Хранитель Врат~
| Эльф, сейчас посмотрю) LoKi, это самое важное) не только получать подарки, но и дарить))
|
|
| |
Эльф | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:33 | Сообщение # 519 |
Шагнувший за пределы
| Да.....этот человек....ууууххх...простите...бог дарит тепло....и я очень ей за это благодарна...С кем же я еще по лесам разгуливать буду?))) Мара!!!Наслаждайся!!!
|
|
| |
LoKi | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:50 | Сообщение # 520 |
Странник
| спасибо, дорогая! такие слова греют мой осколок льда=)...*задумалась, обнимая свою королеву...креко сжимая смычок в руке...а слеза скатившись со щеки плавно течёт по грифу...* извиняюсь...не люблю пятницы...у меня такое настроение сейчас...откуда только...
Сообщение отредактировал LoKi - Пятница, 19.12.2008, 21:51 |
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:53 | Сообщение # 521 |
~Хранитель Врат~
| какие прекрасные чувства) и как нехотелось бы вам мешать...)
|
|
| |
LoKi | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:01 | Сообщение # 522 |
Странник
| так нет вроде помех=))) просто не стой в стороне! поучаствуй;))) пусть и тебя они коснутся...пробегут по венкам души...=)) ты ведь уже и так прониклась;)....
|
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:03 | Сообщение # 523 |
~Хранитель Врат~
| LoKi, хех..к сожалению или к счастью я испытваю подобные вам чувства..но доогой мне человек буквально недавно на меня очень обидился) поэтому..поэтому думаю как исправить положение
|
|
| |
LoKi | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:15 | Сообщение # 524 |
Странник
| понимаю...не волнуйся...положение исправится!=) если чувства настоящие... я не говорю что для этого ничего делать не нужно...но замарачиватся не стоит...всё уладится как-то, ну как-будто само собой...=)
|
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:19 | Сообщение # 525 |
~Хранитель Врат~
| надеюсь) я буду старатся) все таки вина моя
|
|
| |