Знакомство
|
|
Мара | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:31 | Сообщение # 1 |
~Хранитель Врат~
Статус: Offline
| Знакомимся) приветствуем новичков, узнаем "старичков" ;)))
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
WhatIsLove | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:43 | Сообщение # 226 |
Странник
| Мара, в 12:56 у тебя наступает утро оО ? )))
|
|
| |
Мара | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:12 | Сообщение # 227 |
~Хранитель Врат~
| WhatIsLove, смотря во сколько проснутся) ну и собственно дражайшая, иногда есть такая вещь как разница во времени между городами
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 30.01.2010, 03:24 | Сообщение # 228 |
Стоящий на грани
| Приветствую всех присутствующих и не очеь, Позвольте приставится Алексий инквизитор правос...(так отвлекся), 16 лет, кузнец (учусь), ролевщик, фентезист, оборотень. Сам из Боготола. Ну вот собственно и все.
Я-свет, Я-тьма, Я-ИНКВИЗИТОР. Хочешь познать удовольствие? Познай сперва боль. Ястал мудрее и разумней.
В нашей жизни есть только пять глупостей, которые достойны восхищения: 1. Брать крепость, защищенную всем чем можно, малыми силами 2. Защищать крепость от армады малыми силами 3. Любить безответной любовью. 4. Спорить с Богом. И 5. Спорить с Администратором.
Под маской тотального пофигизма и раздолбайства скрывается филосов, поэт и сатирик.
|
|
| |
Archi | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:50 | Сообщение # 229 |
Стоящий на грани
| Приветствуем и мы тебя. очень приятно видеть столь разностороннюю личность сдесь на форуме=) добро пожаловать.
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Сэйла | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:51 | Сообщение # 230 |
Странник
| Инквизитор, Приветик
Улыбайтесь - это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:20 | Сообщение # 231 |
Стоящий на грани
| Благодарю за приветствие.
Я-свет, Я-тьма, Я-ИНКВИЗИТОР. Хочешь познать удовольствие? Познай сперва боль. Ястал мудрее и разумней.
В нашей жизни есть только пять глупостей, которые достойны восхищения: 1. Брать крепость, защищенную всем чем можно, малыми силами 2. Защищать крепость от армады малыми силами 3. Любить безответной любовью. 4. Спорить с Богом. И 5. Спорить с Администратором.
Под маской тотального пофигизма и раздолбайства скрывается филосов, поэт и сатирик.
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:30 | Сообщение # 232 |
~Хранитель Врат~
| ух ты......*задумчиво*...ёнквизитор......заждались соколика Добре пожаловать )
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:37 | Сообщение # 233 |
Стоящий на грани
| Опа и здесь ждали, кто сдал?
|
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:47 | Сообщение # 234 |
~Хранитель Врат~
| *улыбнулось показывая клыки*...а мы всегда ждем) и гостям рады
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:43 | Сообщение # 235 |
Стоящий на грани
| Ну прям голивудская улыбка. Всегда ждем, но не всегда инквизитора.
|
|
| |
Lendvel | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:19 | Сообщение # 236 |
Стоящий на грани
|
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
Вечность - ничто Когда на пути дождя... Ляжет в ладонь Тонкое лезвие сна...
...в пустоте...
|
|
| |
Мара | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:38 | Сообщение # 237 |
~Хранитель Врат~
| Lendvel, ты мне напомнил акулу О_о" ...........*поджало хвост*
|
|
| |
Lendvel | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:04 | Сообщение # 238 |
Стоящий на грани
| О_о странная ассоциация....
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
Вечность - ничто Когда на пути дождя... Ляжет в ладонь Тонкое лезвие сна...
...в пустоте...
|
|
| |
Сур | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:53 | Сообщение # 239 |
Странник
| Здорова всем! Звать меня Серегой, никуюсь Суром. 14(почти уже 15) лет, С осени 2009 увлекаюсь оружием, фэнтези и тп. Вскоре буду ковать, упражняться оружием, делать доспехи. Кстати один опыт уже был(прикольная вещь получилась) Пока в никаких группировких не состою, по причине их отсутствия у нас. Сам из небольшого села на востоке страны - Богородска. С другой стороны жизни - музыкант, школьник, спортсмен. Совсем забыл! Я обсолютно обезбашенный чел! Иногда совершаю поступки, что потом долго сам от себя фигею... Так бывает страшно, например со второго этажа прыгнуть, а стоять на крыше того же этажа на кромке шириной в 0.5 кирпича и орудовать молотом и зубилом(учитывая что на земле 2 дерева и битый кирпич) мне было интересно! Только потом, дома я врубился во всю безбашенность этого. И так всегда.
Сообщение отредактировал Сур - Четверг, 27.05.2010, 13:21 |
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:56 | Сообщение # 240 |
~Хранитель Врат~
| ну здравствуй соколик) однако какие у нас позитивные молодые люди обьявились добро пожаловать)
|
|
| |