Знакомство
|
|
Мара | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:31 | Сообщение # 1 |
~Хранитель Врат~
Статус: Offline
| Знакомимся) приветствуем новичков, узнаем "старичков" ;)))
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Неви | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:38 | Сообщение # 16 |
/Маска/
| Великий_TAO, наконец явилс)))
|
|
| |
Sin | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:05 | Сообщение # 17 |
Стоящий на грани
| А вот и я ....Грех..приятно со всеми тут ..это типа познакомится.
Моя ЖИЗНЬ - АД!!!. если хочешь чтобы твоя жизнь показалась тебе раем, поживи в моей шкуре хотя бы с неделю и ты поймешь, что в аду на самом деле холодно! Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четырехкратно и стократно! Стань Ужасом для противника своего и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить. Этим заставишь ты уважать себя во всех проявлениях жизни и дух твой, бессмертный дух твой будет жить не в неосязаемом раю, а в мозгах и сухожилиях тех, чьего уважения ты добился.
|
|
| |
Неви | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:06 | Сообщение # 18 |
/Маска/
| Sin, здравствуй, Грех... ты как раз по адресу)))
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:14 | Сообщение # 19 |
~Хранитель Врат~
| да уж это точно... хоть бы один невинный попался у нас.....
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Sin | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:18 | Сообщение # 20 |
Стоящий на грани
| MaRsi, Неви, а вы особенно невинны...да же глядя на ваши аватары понимаю что вы мягкие и пуфыстые.
Моя ЖИЗНЬ - АД!!!. если хочешь чтобы твоя жизнь показалась тебе раем, поживи в моей шкуре хотя бы с неделю и ты поймешь, что в аду на самом деле холодно! Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четырехкратно и стократно! Стань Ужасом для противника своего и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить. Этим заставишь ты уважать себя во всех проявлениях жизни и дух твой, бессмертный дух твой будет жить не в неосязаемом раю, а в мозгах и сухожилиях тех, чьего уважения ты добился.
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:22 | Сообщение # 21 |
~Хранитель Врат~
| Sin, конечно я пуфыстый.... прям даже незнаю какая пуфыстый... шерсть так и лезет во все стороны
|
|
| |
Cordis | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:23 | Сообщение # 22 |
=Чеширский Кот=
| Тао, ты навремя спасёт) прекрасные дамы нашли новую жертву)
Сосиска в тесте. Тесто в сосиске. Без теста сосиска. Без сосиски тесто. Я только что объяснил вам суть всего мира. Продолжать? Дайте мне горчицу и резиновую уточку. Я докажу вам существование Богов.
|
|
| |
Marion | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:31 | Сообщение # 23 |
Шагнувший за пределы
| приф, вот такая я, сначала потянула порассуждать, затем только поздоровалась
Благородство и чистота души не окупаются. Тебе нужны доказательства? Чьи потомки населяют землю: Каина или Авеля?
|
|
| |
Дар | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:01 | Сообщение # 24 |
Странник
| Приветствую всех... Думаю, многие здесь меня знают... Я же личность легендарная - мапо Мирового Зла... Впрочем, я рад, что я тут=)
Чёрные птицы в небо влюбляются, От безответности в пропасть бросаются. Сердце разбито и крылья изломаны - Так погибают Божии вороны....(с)Otto Dix
|
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:02 | Сообщение # 25 |
[Серый Малефик]
| Дар, Мапо!!! уряяя)))) эх.... еще б дядю сюда привезти)
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Мара | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:04 | Сообщение # 26 |
~Хранитель Врат~
| Дар, привет) я тебя знаю..а вот лично не удавалось познакомиться)) какими судьбами? что такое преступное тебе наобещало Зло??
|
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:05 | Сообщение # 27 |
[Серый Малефик]
| MaRsi, не поверишь)) яой))
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Мара | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:05 | Сообщение # 28 |
~Хранитель Врат~
| Эльга, да что ты говориш..?? вериш, я не верю
|
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:07 | Сообщение # 29 |
[Серый Малефик]
| MaRsi, таки придеться))
|
|
| |
Дар | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:07 | Сообщение # 30 |
Странник
| MaRsi, именно яой и пообещало) Эльга, сыдочко, если сюда дядю привести - он же всё в такой развратник привратит...
Чёрные птицы в небо влюбляются, От безответности в пропасть бросаются. Сердце разбито и крылья изломаны - Так погибают Божии вороны....(с)Otto Dix
|
|
| |