Знакомство
|
|
Мара | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:31 | Сообщение # 1 |
~Хранитель Врат~
Статус: Offline
| Знакомимся) приветствуем новичков, узнаем "старичков" ;)))
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Неви | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:33 | Сообщение # 31 |
/Маска/
| Дар, люди... новые... люблю людей...
|
|
| |
Дакота | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:09 | Сообщение # 32 |
Странник
| Белого волчарика возьмети?)) Дакотик холофый))
Раненое сердце.. Острые стрелы.. Черные кони.. Ночи без сна.. Там за холмами солнце запело.. Сделаешь шаг.. За тобою весна.. В моем холодном взгляде предательский отблеск тепла.. I Will Always Return..
|
|
| |
НочнаяЛуна | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:19 | Сообщение # 33 |
Шагнувший за пределы
| Дакота!привет! :DDD
Коты мяукают,собаки лают, коровы мычат, хомяки пищат, сложите все это и получите человека ^__^
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:24 | Сообщение # 34 |
Странник
| Э... Приветик всем....!))
Жизнь - это самое сложное понятие в этом мире... Быть-это существовать.Существовать-это жить.Жить-это радоваться каждому дню и рано или поздно умереть. Если кто-то теряет веру это значет он теряет себя...! Всегда помни,кто ты,зачем пришол в этот сон,и не пропусти момент,когда из него нужно уходить. Я пришла в жизнь что бы несоглашаться с ней!
|
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:26 | Сообщение # 35 |
~Хранитель Врат~
| Дакотька!!)) ты снова с нами)))))))) Багира, Зло пожаловать))) какими судьбами?)
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Дакота | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:26 | Сообщение # 36 |
Странник
| MaRsi, а вы думали!! от дакотика просто так не избавишься)))
Раненое сердце.. Острые стрелы.. Черные кони.. Ночи без сна.. Там за холмами солнце запело.. Сделаешь шаг.. За тобою весна.. В моем холодном взгляде предательский отблеск тепла.. I Will Always Return..
|
|
| |
Неви | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:29 | Сообщение # 37 |
/Маска/
| Багира, Дакота, )))))
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:56 | Сообщение # 38 |
Странник
| MaRsi, А кудя я от вас денусь?!)))
Жизнь - это самое сложное понятие в этом мире... Быть-это существовать.Существовать-это жить.Жить-это радоваться каждому дню и рано или поздно умереть. Если кто-то теряет веру это значет он теряет себя...! Всегда помни,кто ты,зачем пришол в этот сон,и не пропусти момент,когда из него нужно уходить. Я пришла в жизнь что бы несоглашаться с ней!
|
|
| |
Kira | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:01 | Сообщение # 39 |
Странник
| ха... фсем драсти, я пришел...
Господи, меня прости! Пощади убийцу! Ты на волю отпусти Дух мой словно птицу… © Otto Dix
|
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:01 | Сообщение # 40 |
~Хранитель Врат~
| Багира, оо) таки мы все0таки знакомы?)
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:08 | Сообщение # 41 |
Странник
| MaRsi, Ну вроде как!!))))) Kira, Приветик!!))
|
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:10 | Сообщение # 42 |
~Хранитель Врат~
| Багира, ом...ну расскажи) поведай нам о незнакомка)))
|
|
| |
Неви | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:11 | Сообщение # 43 |
/Маска/
| Kira, зравсть
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:19 | Сообщение # 44 |
Странник
| MaRsi, Милейшая что вам поведать?! - скромна я, весела, чесна... А что еще!?.. Незнаю даже, Во мне четыри все стихии, И ангел я, и чертом во мне...
|
|
| |
НочнаяЛуна | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:22 | Сообщение # 45 |
Шагнувший за пределы
| всем привет
Коты мяукают,собаки лают, коровы мычат, хомяки пищат, сложите все это и получите человека ^__^
|
|
| |