Тест на предрасположенность к Астральным выходам
|
|
Archi | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:30 | Сообщение # 16 |
Стоящий на грани
Статус: Offline
| Мара, прост любезная, начитаются детки таких тестов и мнят себя бог знает кем! бесит...
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:34 | Сообщение # 17 |
~Хранитель Врат~
| Archi, а ты не бесись. умный человек не станет на таком зацикливается, только посмеется. а от таких "деток" я много раз страдала, но ведь не бешусь же)
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Archi | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:58 | Сообщение # 18 |
Стоящий на грани
| Мара, да дорожайшая ты как всегда права=) нервные клетки не восстанавливаются!=)
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Ласковая_бес | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:00 | Сообщение # 19 |
Странник
| кстати, да. лично я проходила этот тест ради развлечения и серьезно к нему не отнеслась. и Archi прав, это нельзя так просто взять и подсчитать. ну время убить это помогло. =)
Хорошо бродить в тумане. Все одинаковы и всё одинаково. Не нужно придумывать строгих критериев отбора и, как будто не зная их, слепо им следовать. Вот бы жить в тумане….
|
|
| |
Archi | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:02 | Сообщение # 20 |
Стоящий на грани
| а время убить можно и более полезным делом!=) *косится на железяки весящие по всей оружейной палате* кстати Марачка твоя сковорода из супер прочного сплава готова!=)
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:13 | Сообщение # 21 |
~Хранитель Врат~
| Archi, дхаа?? *глазки загорелись* красотища.... массстер...а мою ковырялочку ты мне не сделаеш? ну помниш я описывала? хотя....нее..ненадо, мне же снова ей махать учится. а учить некому((
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Ласковая_бес | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:27 | Сообщение # 22 |
Странник
| ну не спорю. а когда, например, ничего не хочется делать, а просто отвлечься от всего, можно и так убить время...
Хорошо бродить в тумане. Все одинаковы и всё одинаково. Не нужно придумывать строгих критериев отбора и, как будто не зная их, слепо им следовать. Вот бы жить в тумане….
|
|
| |
Archi | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:32 | Сообщение # 23 |
Стоящий на грани
| Ласковая_бес, ох леди.... может быть и так=)
|
|
| |
Ласковая_бес | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:34 | Сообщение # 24 |
Странник
| =)
|
|
| |
эльда | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:02 | Сообщение # 25 |
Шагнувший за пределы
| Поздравляем! У вас уже был осознанный астральный выход, возможно он был давно, но ваши показатели вполне позволяют его повторить. Вы недостаточно сильно связаны с физическим миром, это дает вам больше возможностей в изучении методик исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д.
Вы думаете, я снова вставлю сюда очередной бред, перемешанный с флудом и нормальный человек назовет это идиотизмом!? ты абсолютно прав,чувак :D werwefgghh!1
|
|
| |
Archi | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:43 | Сообщение # 26 |
Стоящий на грани
| А гордрсть то как распирает! пффф
|
|
| |
эльда | Дата: Вторник, 21.10.2008, 07:14 | Сообщение # 27 |
Шагнувший за пределы
| Ой не придирайся может мне впасть в вечный негатив!? старикашка пффф
Вы думаете, я снова вставлю сюда очередной бред, перемешанный с флудом и нормальный человек назовет это идиотизмом!? ты абсолютно прав,чувак :D werwefgghh!1
Сообщение отредактировал эльда - Вторник, 21.10.2008, 07:27 |
|
| |
Archi | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:26 | Сообщение # 28 |
Стоящий на грани
| эльда, не хами дедулям=)
|
|
| |
эльда | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:37 | Сообщение # 29 |
Шагнувший за пределы
| Archi Хамством на хамство ^__^ не сдержалась дедуля xD
Сообщение отредактировал эльда - Вторник, 21.10.2008, 20:37 |
|
| |
Archi | Дата: Среда, 22.10.2008, 00:03 | Сообщение # 30 |
Стоящий на грани
| =)
|
|
| |