Тест на предрасположенность к Астральным выходам
|
|
RiS | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:27 | Сообщение # 31 |
Стоящий на грани
Статус: Offline
| Астральная проекция 66% Вне-Телесный опыт 51% Осознанные сновидения 81%
|
|
| |
Сэйла | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:22 | Сообщение # 32 |
Странник
| Поздравляем! У вас уже был осознанный астральный выход, возможно он был давно, но ваши показатели вполне позволяют его повторить. Вы недостаточно сильно связаны с физическим миром, это дает вам больше возможностей в изучении методик исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д. Астральная проекция: 35% Вне-Телесный Опыт: 48% Осознанные сновидения: 60% И все равно я таким тестам не доверяю)))
Улыбайтесь - это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.
Сообщение отредактировал Сэйла - Суббота, 24.10.2009, 19:37 |
|
| |
WhatIsLove | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:47 | Сообщение # 33 |
Странник
| давно давно проходила этот тест.... дал скажем так большые результаты... но я то знаю что тест показывает разницу от 1 до 10 (к примеру) а на самом деле может быть все от -100 до +100.... так что то что написале мне в конце будет являться для меня предисловием...
Сообщение отредактировал WhatIsLove - Суббота, 24.10.2009, 21:53 |
|
| |
Инквизитор | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:23 | Сообщение # 34 |
Стоящий на грани
| К сожалению с рождения вы не были наделены способностями покидать физическое тело, но при достаточной тренировке вы все-же сможете научиться этому, хотя развития своих внутренних способностей будет для вас достаточно тяжелым. Однако по другим показателям вы легко сможете освоить технику осознанного сновидения и сделать свою жизнь более яркой и насыщенной. АП 14% ВТО 9% ОС 100% Не фигня какая-то, я сон-то вижу раз в пятилетку.
Я-свет, Я-тьма, Я-ИНКВИЗИТОР. Хочешь познать удовольствие? Познай сперва боль. Ястал мудрее и разумней.
В нашей жизни есть только пять глупостей, которые достойны восхищения: 1. Брать крепость, защищенную всем чем можно, малыми силами 2. Защищать крепость от армады малыми силами 3. Любить безответной любовью. 4. Спорить с Богом. И 5. Спорить с Администратором.
Под маской тотального пофигизма и раздолбайства скрывается филосов, поэт и сатирик.
|
|
| |
Archi | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:42 | Сообщение # 35 |
Стоящий на грани
| Много лет назад человек имя которого не важно назвал себя продавцом сновидений.он продавал флаконы со снами. Люди заказывали у него сон получали флакон выпивали перед сном и видили что заказывали... когда флакон со сновидением попался к ученому то изучив его он понял что в флаконе обычная вода.... это тебе для размышления Инквизитор... хочеш ли ты видить...
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:53 | Сообщение # 36 |
Стоящий на грани
| Я не в буквальном смысле, но п большей части когда я сплю я понимаю это и тогда мне ничего не снится, и это в большинстве случаев, а сон что есть что нет я высыпаюсь одинаково. Так что особой разницы я не вижу. Добавлено (01.02.2010, 16:53) --------------------------------------------- Прошел попутно тест на ясногляда (ХАХАХА), процент 10% Рейтинг -1. Кто объяснит что это значит?
Я-свет, Я-тьма, Я-ИНКВИЗИТОР. Хочешь познать удовольствие? Познай сперва боль. Ястал мудрее и разумней.
В нашей жизни есть только пять глупостей, которые достойны восхищения: 1. Брать крепость, защищенную всем чем можно, малыми силами 2. Защищать крепость от армады малыми силами 3. Любить безответной любовью. 4. Спорить с Богом. И 5. Спорить с Администратором.
Под маской тотального пофигизма и раздолбайства скрывается филосов, поэт и сатирик.
|
|
| |
Lendvel | Дата: Среда, 02.06.2010, 06:07 | Сообщение # 37 |
Стоящий на грани
| Ваши показатели соответствуют обычному человеку, вы живете в этом мире и привыкли только к физической обстановке, ваше подсознание будет мешать вам в развитии ваших способностей, но это не означает что у вас нет способностей, просто вам будет сложнее их открыть. Однако по другим показателям вы легко сможете освоить технику осознанного сновидения и сделать свою жизнь более яркой и насыщенной АП: 33% ВТО: 27 % ОС: 96% Если честно ничё не понимаю)
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
Вечность - ничто Когда на пути дождя... Ляжет в ладонь Тонкое лезвие сна...
...в пустоте...
|
|
| |
Сур | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:29 | Сообщение # 38 |
Странник
| Поздравляем! Вы уже осознанно выходили из тела и если это не результат специальных тренировок, то вы с рождения обладаете способностями к выходу в астрал. Ваши способности также помогут без проблем освоить методики исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д. Развивайте их и добъетесь значительных результатов! Астрал - 50 Вне телесный - 63 Осмысленные сновидения 83Добавлено (06.06.2010, 12:29) --------------------------------------------- Был вопрос, видели ли себя со стороны во время депрессии. Могу видеть это в любой момент
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:01 | Сообщение # 39 |
Стоящий на грани
| Перездал, вот что получил, не сильно изменилось. Астральная проекция: 14% Вне-Телесный Опыт: 21% Осознанные сновидения: 100%
|
|
| |
Сур | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:09 | Сообщение # 40 |
Странник
| Теперь тебе только остается понять как заказывается сон
|
|
| |
argentum | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:08 | Сообщение # 41 |
Странник
| К сожалению с рождения вы не были наделены способностями покидать физическое тело, но при достаточной тренировке вы все-же сможете научиться этому, хотя развития своих внутренних способностей будет для вас достаточно тяжелым. Однако по другим показателям вы легко сможете освоить технику осознанного сновидения и сделать свою жизнь более яркой и насыщенной Ваш результат в виде рейтинга: Астральная проекция: 15% Вне-Телесный Опыт: 15% Осознанные сновидения: 63%
|
|
| |
Сур | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 07:11 | Сообщение # 42 |
Странник
| Пересдал тест. Результаты теста:
Поздравляем! У вас уже был осознанный астральный выход, возможно он был давно, но ваши показатели вполне позволяют его повторить. Вы недостаточно сильно связаны с физическим миром, это дает вам больше возможностей в изучении методик исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д.
Ваш результат в виде рейтинга: Астральная проекция: 38% Вне-Телесный Опыт: 24% Осознанные сновидения: 48% Слегка то позиции сдал :)) Хотя я впринципе с Арчи согласен - маловато вопросов. Есть один момент, который здесь не спрашивался. Период между сном и явью. Его очень слоджно отследить, потому что как только пытаешься на нем сфокусироваться, "отследить", ты попадаешь в явь. Но именно в этот период очень много интересного случается.
|
|
| |
Смерть | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:46 | Сообщение # 43 |
Странник
| Что-то здесь не так... Вы получили высший балл, который только возможен. Мягко говоря показатели теста зашкаливают за пределы обычных способностей человека. Если вы отвечали на вопросы теста честно и не обучались специально техникам АП и ВТО обязательно свяжитесь со мной <a href='mailto:lyanguzov@pochta.ws?subject=astraltest'>lyanguzov@pochta.ws</a> и опишите все как можно подробнее.
В цифровом виде: АП: 80% ВТО: 105% ОС: 100%
Сообщение отредактировал Смерть - Пятница, 30.09.2011, 22:47 |
|
| |
Эстана | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:00 | Сообщение # 44 |
Странник
| Результаты теста:
Вы уже не новичок в изучении тонких миров и за плечами у вас не один выход в астрал, но вы еще не достигли того уровня, когда можете управлять своим астральным телом в совершенстве.
Ваш результат в виде рейтинга:
Астральная проекция: 64% Вне-Телесный Опыт: 78% Осознанные сновидения: 84% Признаться, меня это не удивило)я осознанно выхожу в астрал
Посиди со мною ангел мой, обними крылом...Не упрекай ни взглядом и не словом...Да, я за все отвечу, но потом...
|
|
| |