Твои увлечения!!!
|
|
Великий_TAO | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:02 | Сообщение # 1 |
Стоящий на грани
Статус: Offline
| В этой теме попрашу написать, кто чем знимается, увлекается, хочет увлекаться или заниматься, ну или что нибудь коллекцианирует! Вощем не вчём се неотказывайте, прошу!
ИМПЕРАТОР http://i045.radikal.ru/0712/9e/5d4497e74a48.png
|
|
| |
Marion | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:04 | Сообщение # 2 |
Шагнувший за пределы
| Великий_TAO, хорошо, ты первый))
Благородство и чистота души не окупаются. Тебе нужны доказательства? Чьи потомки населяют землю: Каина или Авеля?
|
|
| | |
Cordis | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:43 | Сообщение # 4 |
=Чеширский Кот=
| Люблю: Флиртовать с девушками Ухаживать за девушками Помогать людям Пускать мыльные пузырики Читать Разрушать свой мозг в инете Поклоняться Ктулху Качать пресссссссссссс Танцевать под дождём Купаться в снегу) Коллекционирую: да ничо) Хочу научиться: рисовать юри и превращаться в ковайную школьницу)
Сосиска в тесте. Тесто в сосиске. Без теста сосиска. Без сосиски тесто. Я только что объяснил вам суть всего мира. Продолжать? Дайте мне горчицу и резиновую уточку. Я докажу вам существование Богов.
|
|
| |
Marion | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:46 | Сообщение # 5 |
Шагнувший за пределы
| я люблю читать фэнтези, слушать музыку, рисовать, стихи сочиняю, вышиваю крестиком, када то плела макраме и вязала, из активного ходила на плавание, танцы, вылетела оттудова, впринципе как и из хора
Благородство и чистота души не окупаются. Тебе нужны доказательства? Чьи потомки населяют землю: Каина или Авеля?
|
|
| |
Sin | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:15 | Сообщение # 6 |
Стоящий на грани
| занимаюсь всем по немного ...читаю всё..пью всё..ем почти всё....подробнее написать или не стоит?
Моя ЖИЗНЬ - АД!!!. если хочешь чтобы твоя жизнь показалась тебе раем, поживи в моей шкуре хотя бы с неделю и ты поймешь, что в аду на самом деле холодно! Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четырехкратно и стократно! Стань Ужасом для противника своего и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить. Этим заставишь ты уважать себя во всех проявлениях жизни и дух твой, бессмертный дух твой будет жить не в неосязаемом раю, а в мозгах и сухожилиях тех, чьего уважения ты добился.
|
|
| |
Неви | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:44 | Сообщение # 7 |
/Маска/
| Sin, а что конкретно "всем по немногу"?
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:19 | Сообщение # 8 |
Странник
| люблу чесами седеть в горячей ванне и четать там книги!)))
Жизнь - это самое сложное понятие в этом мире... Быть-это существовать.Существовать-это жить.Жить-это радоваться каждому дню и рано или поздно умереть. Если кто-то теряет веру это значет он теряет себя...! Всегда помни,кто ты,зачем пришол в этот сон,и не пропусти момент,когда из него нужно уходить. Я пришла в жизнь что бы несоглашаться с ней!
|
|
| |
эльда | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:20 | Сообщение # 9 |
Шагнувший за пределы
| ну я занималась карате БРОСИЛА занимаюсь танцами занмалась тенисом БРОСИЛА читаю играла на скрипке БРОСИЛА занималаась гимнастикой БРОСИЛА и играю в инете ходила в рисовальную школу БРОСИЛА ах нуда еще хобби Останкино уже надоедает в конце концом все достало! все бросила
Вы думаете, я снова вставлю сюда очередной бред, перемешанный с флудом и нормальный человек назовет это идиотизмом!? ты абсолютно прав,чувак :D werwefgghh!1
Сообщение отредактировал эльда - Воскресенье, 13.01.2008, 15:21 |
|
| |
НочнаяЛуна | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:25 | Сообщение # 10 |
Шагнувший за пределы
| у меня все что у эльды а еще я смотрю аниме!еще рисую иногда аниме сидя в Останкино еще люблю пугать эльду еще люблю ходить в лес вместе с эльдой ища там нечисть еще люблю стрелять в тире
Коты мяукают,собаки лают, коровы мычат, хомяки пищат, сложите все это и получите человека ^__^
Сообщение отредактировал НочнаяЛуна - Воскресенье, 13.01.2008, 15:26 |
|
| |
Katsura | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:08 | Сообщение # 11 |
Странник
| люблю: пить, не пить, читать, играть в комп, играть в футбол, ставить себе шрамы, читать про мистику, наводить на себя страх, гулять без зонта под дождём, уходить с ночёвкой в лес, копаться в какой нибудь технике аки крутой, кататься на лошадях, играть в пинг-понг, бильярд, люблю баню, суши, животных, активный отдых, природу, шашлыки, комедии, исторические детективы, оружие, бронетехнику, музыку разную всякую. Хочу: научиться играть на гитаре, заново начать ходить в тир, и главное - увидеть в реале Марси)
|
|
| |
Faust | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:11 | Сообщение # 12 |
Просто злодей
| Интересы... -Рисую -фото -Web дизайн -Фотомантаж -Программирование -Оружие немного... -коллекционирую монеты -Коллекционирую модели -комп. игры если время есть...
Нет ничего глупее разговорника. Вопрос-то вы зададите… Но ведь вам потом ответят...
|
|
| |
эльда | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:12 | Сообщение # 13 |
Шагнувший за пределы
| такя еще интересы -Собирать картинки -смотреть анимэ -искать интересные форума вроде этого , а еще - Хаббо! такая онлайн игра где пиксельные человечки ходят! такие муленькие примуленькие и много флудяят ладно шучу просто общаються http://habbo.ru
Вы думаете, я снова вставлю сюда очередной бред, перемешанный с флудом и нормальный человек назовет это идиотизмом!? ты абсолютно прав,чувак :D werwefgghh!1
|
|
| |
Sin | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:03 | Сообщение # 14 |
Стоящий на грани
| ну фихтую чуток.....работаю..отдыхаю..желательно на природе у костра и под гитару...что ж ещё на рок тусы ползаю..на концерты катаюсь..ой перечислять долго что вспомню..напишу позже.
Моя ЖИЗНЬ - АД!!!. если хочешь чтобы твоя жизнь показалась тебе раем, поживи в моей шкуре хотя бы с неделю и ты поймешь, что в аду на самом деле холодно! Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четырехкратно и стократно! Стань Ужасом для противника своего и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить. Этим заставишь ты уважать себя во всех проявлениях жизни и дух твой, бессмертный дух твой будет жить не в неосязаемом раю, а в мозгах и сухожилиях тех, чьего уважения ты добился.
|
|
| |
Мара | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:43 | Сообщение # 15 |
~Хранитель Врат~
| Sin, так вот ты где все время шляешся вместо того чтоб работать???
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
|