Ведьмы
|
|
Мара | Дата: Четверг, 09.10.2008, 07:52 | Сообщение # 16 |
~Хранитель Врат~
Статус: Offline
| а я тут нашла, давно правда нашла, да сейчас вспомнила. такое отношение якобы светлых ведьм называют феями, ну а темных, темных просто ведьмами)) знаю что ведьмы и в африке ведьмы, а с другой стороны почему бы и нет. те кто темные, по себе знаю, к жизни относятся более цинично, со скепсисом и долей яда, ну всегда не всегда, но бывает) а феи вроде как стараются всегда видеть что-то хорошее, ммм...или точнее более восторженно воспринимают мир... незнаю, может я ошибаюсь, и подслушанное мнение ошибочно. но вот есть у меня знакомый фей) и светленький такой, светится как самоварчик начищенный, прелесть
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Archi | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:22 | Сообщение # 17 |
Стоящий на грани
| Мара, мара самоварчик прелесть или фей прелесь???
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 10.10.2008, 08:20 | Сообщение # 18 |
~Хранитель Врат~
| Archi, и фей и самоварчик ) он конечно силами вроде никакими не обладает, но ведь фей. и друзья его так зовут, да я и сама убедилась. кстати, больше фей не встречала. у них должно быть особое отношение к миру и особенно к людям
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Archi | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:35 | Сообщение # 19 |
Стоящий на грани
| Мара, я ВООБЩЕ фей невстречал и думал что это плод людского воображения=)
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Мара | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:23 | Сообщение # 20 |
~Хранитель Врат~
| Archi, тогда и ведьмы тоже мон шер
|
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:53 | Сообщение # 21 |
[Серый Малефик]
| Quote (Мара) якобы светлых ведьм называют феями абыр... что они курят? нет бы поделиться травой! или это таки шалфей? извините какое отношение имеет эта нечисть к ведьмам? или тут затаенный комплимент в миниатурности?
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:29 | Сообщение # 22 |
~Хранитель Врат~
| Эль, именно) когда женщино хрупкое и накрашенное. тогда фея, а когда злое и невыспавшееся ведьма-людоед)
|
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:21 | Сообщение # 23 |
[Серый Малефик]
| Мара, это шовинизм, не находишь?
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Мара | Дата: Суббота, 18.10.2008, 07:36 | Сообщение # 24 |
~Хранитель Врат~
| Эль, на самом деле некоторые ведьмы делят себя на фей и ведьм. это просто одна из терий. ктото ляпнул мысль и все подхватили. якобы феечка ждет о мира только хорошего. а ведьма...эхм...типа как оптимист и циник реалист
|
|
| |
Archi | Дата: Суббота, 18.10.2008, 11:56 | Сообщение # 25 |
Стоящий на грани
| Всёравно добрая... злая..... ведьма она и в африке ведьма!
|
|
| |
Эль | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:55 | Сообщение # 26 |
[Серый Малефик]
| Quote (Мара) феечка ждет о мира только хорошего прошу прощения, но имхо такая позиция называетья несколько по другому...
|
|
| |
Тароша | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:31 | Сообщение # 27 |
*Улыбка Будды*
| Quote когда женщино хрупкое и накрашенное. тогда фея, а когда злое и невыспавшееся ведьма-людоед) это, что получается...днем фея, а вечером после тяжелого дня, да рано утром ведьма Марси, а ты хто? накрашенное или людоед
|
|
| |
Мара | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 08:15 | Сообщение # 28 |
~Хранитель Врат~
| Antares, я исключительно натуральное))) и зубастое) Эль, ну...) у кого как) кому то проще назваться это "признаком феи" Archi, и часто вы бывали в африке?)
|
|
| |
Archi | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:32 | Сообщение # 29 |
Стоящий на грани
| Мара, доводилось=)
|
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 25.10.2008, 09:45 | Сообщение # 30 |
[Серый Малефик]
| Мара, ночной феи *ржет* Archi, и как тебе тамошние вудуистки?)))
|
|
| |