Оборотни
|
|
Мара | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:00 | Сообщение # 46 |
~Хранитель Врат~
Статус: Offline
| ну да, лиса...дело в том что год назад он ко мне пришел, а потом постепенно как будто ушел, я не сильно растроилась этому факту ибо со своим постоянным Хранителем работаю очень хорошо, но на днях поняла что Лиса(точнее) во мне как бы растворилась и перешла на физический план отражаясь в поведении, некоторых способносятх присущих лисам и самом теле, что меня удивило - что самого духа лисы я никак не чувствовала и не могу выйти на нее, на разговор ) я по идее от шаманизма далека) скорее к ведьмовству ближе, поэтому пытаюсь хоть как то разобраться ну....нда) Хранитель то от рождения так сказать, а лис приобретенный не так давно
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:44 | Сообщение # 47 |
Странник
| Господа, я вот интересуюсь у почтеннейших.. Слышал кто и самое главное Что о ''Малом трактате оборотня ''? Сильно интересуюсь..
Отстал от вас и вот - теперь один. Настал тот час, когда я господин. Лучшего слова, лучшего дела всех моих дум. Не спеши сказать, что я не у дел, Кто хотел обнять, я тому и пел, Не спеши сказать, что я не успел, Кто я есть сейчас: это не предел, не предел.
|
|
| |
Мара | Дата: Суббота, 09.05.2009, 08:52 | Сообщение # 48 |
~Хранитель Врат~
| Shadow, жаль, никогда не слышала, а что в нем?
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:48 | Сообщение # 49 |
Странник
| Способы как стать еще что то.. К сожалению не имела чести ознакомиться..
Отстал от вас и вот - теперь один. Настал тот час, когда я господин. Лучшего слова, лучшего дела всех моих дум. Не спеши сказать, что я не у дел, Кто хотел обнять, я тому и пел, Не спеши сказать, что я не успел, Кто я есть сейчас: это не предел, не предел.
|
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:29 | Сообщение # 50 |
[Серый Малефик]
| Shadow, это где с пнем или с поясом, который зельем надо мазать?
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:32 | Сообщение # 51 |
Странник
| Точно не знаю, с кувырканием через предмет правда, но в сети заговор неправельный. Там как раз все это описано
|
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:39 | Сообщение # 52 |
[Серый Малефик]
| Shadow, там два вида- один с древнегерманского переводить, с другим сложнее. в сети не то чтобы неправильный в сети современный. а нужен именно того времени и того языка, когда придумали заговор. да и вообще с пнем возни немерено- и пень нужен и 3 или 12 ножей и рукояью вверх воткни. молчу про акробатику... кстати, еще может не работать из-за проблем с массой. мишка в среднем весит под 300 кг. лично мне до такой массы еще кг 200 как минимум... у меня пока меняються тока зубы и глаза- на остальное не хватает. правда из-за оборотничества начисто летит гормональная система
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:44 | Сообщение # 53 |
Странник
| Да нет. Тут не в своего тотема. В волка. От тотема это не зависит. Или, если вереть некоторым личностям то и в полузверя можно.
|
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:48 | Сообщение # 54 |
[Серый Малефик]
| Shadow, в волка ибо волк это самый распростаненный. думаю пимерно такие же рецепты есть и для урсов)
|
|
| |
Мара | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:56 | Сообщение # 55 |
~Хранитель Врат~
| а зачем в волка?...скучно в волка...банально как то.... почему именно в волка то? хотя не спорю его шкурка практичнее, и в каком то плане легче
|
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:01 | Сообщение # 56 |
[Серый Малефик]
| Мара, попо..тьфу! популярность... распостраненность в легендах... кстати... а раздел про легенды у нас есть???
|
|
| |
Мара | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:18 | Сообщение # 57 |
~Хранитель Врат~
| Эль, легенд чего? про оборотней или что? ил вообще?
|
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:22 | Сообщение # 58 |
[Серый Малефик]
| Мара, вообще
|
|
| |
Тароша | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:02 | Сообщение # 59 |
*Улыбка Будды*
| Quote (Мара) а зачем в волка?...скучно в волка...банально как то.... \/^^\/ ррррррррррр!!!! *обиделсо* рецепт "как стать волком " - Абсолютная беспощадность к себе!
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:44 | Сообщение # 60 |
~Хранитель Врат~
| Тароша, ну ну не обижайся друже)) это я так) Логово вспомнила) вот хде не протолкнутся от "волков" было, вот и сказала) не понял, тебе темк чтоли отдельную создать? только зачем? если ты можешь все мифы и легенду в соотвествующие теым пихать
|
|
| |
|