Таверна
|
|
Дакота | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:08 | Сообщение # 61 |
Странник
Статус: Offline
| всем здрасти, фто у вас новенького?))
Раненое сердце.. Острые стрелы.. Черные кони.. Ночи без сна.. Там за холмами солнце запело.. Сделаешь шаг.. За тобою весна.. В моем холодном взгляде предательский отблеск тепла.. I Will Always Return..
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 15.07.2008, 09:34 | Сообщение # 62 |
~Хранитель Врат~
| летнее затишье.... *покачивается в кресле разгоняя тишину еле слышным скрипом*
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Тароша | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:39 | Сообщение # 63 |
*Улыбка Будды*
| аррррррр....*наконец вылезла из под стола, потянулась и побрела к выходу, лениво помахивая хвостом, у двери она задумалась развернулась подошла к Маре и растянулась на полу рядом с креслом.*....да..уж.. как в склепе....тишь, покой и благодать...^_^
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:50 | Сообщение # 64 |
~Хранитель Врат~
| ну если ищеш покоя это не к нам, хотя тишины тут завались *выпускает дым свивая из него колечки* все разъехались по местам летнего отдыха, я вот тоже скоро отчаливаю, даже боязно как то без присмотра оставлять *окинула взглядом Врата*
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Дакота | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:07 | Сообщение # 65 |
Странник
| Quote (Мара) летнее затишье заметила.. прям как у меня)).. *потянулась, зевнула*
Раненое сердце.. Острые стрелы.. Черные кони.. Ночи без сна.. Там за холмами солнце запело.. Сделаешь шаг.. За тобою весна.. В моем холодном взгляде предательский отблеск тепла.. I Will Always Return..
|
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:35 | Сообщение # 66 |
~Хранитель Врат~
| ну все родные мои. не поминайте лихом *оседлала нагруженное сумками помело и вылетела в трубу*
|
|
| |
Тароша | Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:12 | Сообщение # 67 |
*Улыбка Будды*
| легкой дороги, пусть луна освещает твой путь))
|
|
| |
Дакота | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:55 | Сообщение # 68 |
Странник
| Мара, счастливенько
|
|
| |
эльда | Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:45 | Сообщение # 69 |
Шагнувший за пределы
| *проснулась от мертвого сна и оглянулась вокруг,посматрев что так необычно мало народу опять ушла в мертвый сон* -еслиб не тормозная связь мыб с тобой Луна посуду бить стали! Да!? Или ты предлагаешь сразу перейти к битью окон!? Пока Мара! *помахала ручкой и над головой в это время появился ангельский круг* *злобный смех* *стала бить окна*
Вы думаете, я снова вставлю сюда очередной бред, перемешанный с флудом и нормальный человек назовет это идиотизмом!? ты абсолютно прав,чувак :D werwefgghh!1
|
|
| |
Мара | Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:58 | Сообщение # 70 |
~Хранитель Врат~
| *в Таверну врубилось что то громоздкое сбив вывеску с надписью "Пограничье"* ................аллоха сухопутные крабы! триста акул мне в бороду я дома!
|
|
| |
Великий_TAO | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:40 | Сообщение # 71 |
Стоящий на грани
| ВСЕМ ЗДОРОВА!!! Блин как я давно тут небыл!!! (аэээ с кампом проблемы были!) Оооооооооооооо тут наконец место где поболтать нахаляву появилось??? МаРиК сжалилась?
ИМПЕРАТОР http://i045.radikal.ru/0712/9e/5d4497e74a48.png
|
|
| |
Мара | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:48 | Сообщение # 72 |
~Хранитель Врат~
| Великий_TAO, а в чем собсно проблема? *скрипуче перебирает иссушенные солнцем мозги* банов у тебя нету, все вроде ок. ты наверно старое замечание прочитал
|
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:00 | Сообщение # 73 |
[Серый Малефик]
| Мара, Рому налить?
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Великий_TAO | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:01 | Сообщение # 74 |
Стоящий на грани
| А можно мне ЭЛЯ???
ИМПЕРАТОР http://i045.radikal.ru/0712/9e/5d4497e74a48.png
|
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:15 | Сообщение # 75 |
[Серый Малефик]
| Великий_TAO, кого?!!!! я за него ))))))))
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
Сообщение отредактировал Эль - Суббота, 02.08.2008, 22:15 |
|
| |