Таверна
|
|
Мара | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:38 | Сообщение # 661 |
~Хранитель Врат~
Статус: Offline
| *пожала крыльями закуривая трубку* а чего тут его жалеть, лед он такой, либо разбить, либо.....хм....может костерочек разведем?
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Archi | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:18 | Сообщение # 662 |
Стоящий на грани
| Мара, чуть что дак сразу ломиком=(
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:57 | Сообщение # 663 |
~Хранитель Врат~
| Archi, соколик мой яхонтовый *улыбнулась клыками* ну хочеш тогда мы тебя в камин засунем, все одно, но до середки добраться надо
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Archi | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:59 | Сообщение # 664 |
Стоящий на грани
| Мара, лучезарныя моя я так долго мечтал о талисмане из драконьих зудов и о накидке из драконьей шкуры=)))*ревностно теребит в руках набор юнного патологоанатомв*
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Эльф | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:59 | Сообщение # 665 |
Шагнувший за пределы
| Так! Во-первых, при эльфах-экологах драконов разделывать не позволю!!! Они занесены в Латунную книгу и истреблению не подлежат!!!!Арчи, убери инструменты, они потом еще пригодятся! Мара, у тебя как с выдыханием пламени???Просто я так думаю, что камин не поможет в данной ситуации=)))))
Наступает последнее время,- Нам Апостол о нем говорит. Мы познаем антихриста бремя, Что нас речью лукавой прельстит... *** ...Sub specie aeternitātis...
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:35 | Сообщение # 666 |
~Хранитель Врат~
| Archi, а я о паштете из ведьмака *улыбается еще шире* Эльф, увы, никак, разве что "ядом" заплюю *косится на Арча*, могу предложить огнемет, где то на складе валялся
|
|
| |
Тароша | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:43 | Сообщение # 667 |
*Улыбка Будды*
| Archi, я плохо представляю себе амулет из драконьего зуда)) ты что имел ввиду? то что у нее в пасти али то откуда хвост растет))
|
|
| |
Archi | Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:55 | Сообщение # 668 |
Стоящий на грани
| Тароша, Ушс вогнала в краску!!! и вроде весна еще не скоро
|
|
| |
Archi | Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:55 | Сообщение # 669 |
Стоящий на грани
| Мара, я не вкусный я жилистый
|
|
| |
Тароша | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:16 | Сообщение # 670 |
*Улыбка Будды*
| что у нас с оформленм почему вместо картинок одни крестики или это только у мну глюк такой
|
|
| |
Тароша | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:24 | Сообщение # 671 |
*Улыбка Будды*
| аха понятно очердные проблемы у radikal...... плохо зависить от другого ресурса
|
|
| |
Мара | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:07 | Сообщение # 672 |
~Хранитель Врат~
| Тароша, ничего, исправится) Archi, есть?? тебя?? ха....травится еще не добрый ты...... *залезло на печку и хныкает*...лишь бы только шкуру содрать
|
|
| |
Archi | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:08 | Сообщение # 673 |
Стоящий на грани
| Мара, лучезарная яж шучу....
|
|
| |
Мара | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:32 | Сообщение # 674 |
~Хранитель Врат~
| Archi, пф.......не хороший ты..... *свернулось калачиком* http://grani.clan.su/photo/5-0-1078 вона как надо! а ты ....варвар
|
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:27 | Сообщение # 675 |
[Серый Малефик]
| *здесь была умная надпись*
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |