Таверна
|
|
Мара | Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:13 | Сообщение # 676 |
~Хранитель Врат~
Статус: Offline
| Эль, шож мы ее так и не узрим? умные надписи в наше время редкое явление
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Эльф | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:50 | Сообщение # 677 |
Шагнувший за пределы
| Ух развели полемику!!!Не надо ни в кого плевать ядом и ни из кого делать амулеты!!!!Давайие жить дружно!!!Мир, труд, эльфийские лепешки!!! Тароша!!!!Кланяюсь в низко в лапы за картинки драконов!!!!Такая прелесть!Душа радуется!!=)))) Эль!!!!Умные надписи во все времена хороши и их лучше лицезреть!!!!!!!!Они могут понадобиться!!!!!!=)))))Особенно сейчас, как я смотрю=)))))
Наступает последнее время,- Нам Апостол о нем говорит. Мы познаем антихриста бремя, Что нас речью лукавой прельстит... *** ...Sub specie aeternitātis...
|
|
| |
Тароша | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:01 | Сообщение # 678 |
*Улыбка Будды*
| Эльф, незафто))) предлагаю создать еще два раздела в галерее " Магические (Сказочные,мистические) существа (сущности, животные)" и " Феи и эльфы"
Сообщение отредактировал Тароша - Пятница, 13.02.2009, 15:01 |
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:09 | Сообщение # 679 |
[Серый Малефик]
| Мара, ум это еще не значит цензура...* глубокомысленно* а ведь с праздником,народ!
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:40 | Сообщение # 680 |
~Хранитель Врат~
| Эль, с хаким это? ааа...точно......профессиональный))) Тароша, насчет фей согласн, асущества то етсь? может просто существа
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Тароша | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:32 | Сообщение # 681 |
*Улыбка Будды*
| Мара, можно просто существа...ну там единороги, грифоны и т.п
|
|
| |
Archi | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:01 | Сообщение # 682 |
Стоящий на грани
| Рад всех поздравить с нашим профессиональным праздником!!!
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Archi | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:02 | Сообщение # 683 |
Стоящий на грани
| Мара, Картинка очень даже про нас....
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Мара | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:40 | Сообщение # 684 |
~Хранитель Врат~
| тебя так не привлекают пучеглазые принцессы? >_>
|
|
| |
Archi | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:14 | Сообщение # 685 |
Стоящий на грани
| Мара, не яж не рыцарь в сиятельных боспехах=)))
|
|
| |
Мара | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:15 | Сообщение # 686 |
~Хранитель Врат~
| Archi, ты мерзкий и злобный колдун которые как раз и держат прынцесс в замках
|
|
| |
Archi | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 04:54 | Сообщение # 687 |
Стоящий на грани
| Мара, Сдались мне эти тупые прЫнцессы.... да и теже рыцари когда приходят шыбко дакучают... мол выходи мерзкий колдун убивать буду виш принцессу вызволять пришол. отвлекает меня старого это...
|
|
| |
Мара | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:35 | Сообщение # 688 |
~Хранитель Врат~
| Archi, чегооось?? старого? пфе...нашелся тут старик а раз ты такой старый и мхом поросший "не точи на дракона нож, еще шкуру не снявши, может он спит"
|
|
| |
Эльф | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:33 | Сообщение # 689 |
Шагнувший за пределы
| Мара!!!Он не просто старый!!!Он настолько ветхий ,что уже песок сыпется и ремонт не помогает!!!=)))
Наступает последнее время,- Нам Апостол о нем говорит. Мы познаем антихриста бремя, Что нас речью лукавой прельстит... *** ...Sub specie aeternitātis...
|
|
| |
Тароша | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:02 | Сообщение # 690 |
*Улыбка Будды*
| Эльф, приветик))) специально для тебя и тебе подобных в галерее открыли новый раздел http://grani.clan.su/photo/8 =)))) надеюсь увидеть что нибудь и из твоей коллекции
|
|
| |