Таверна
|
|
Rayna | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:03 | Сообщение # 121 |
/в бессрочном отпуске/
Статус: Offline
| Мара, поставила защиту от дегенератов)))) се бут клёффа))))))))
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:08 | Сообщение # 122 |
~Хранитель Врат~
| Nooki, о великая сестра! слушай, поясни мне как ты сделала дрын от идиотов???? О__о мне казалось на Земле его еще не придумали
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Великий_TAO | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:46 | Сообщение # 123 |
Стоящий на грани
| МЕНЯ с работы уволили!!! У кого какие тхарошие новости для поднятия настроения есь?
ИМПЕРАТОР http://i045.radikal.ru/0712/9e/5d4497e74a48.png
Сообщение отредактировал Великий_TAO - Вторник, 12.08.2008, 22:52 |
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:50 | Сообщение # 124 |
~Хранитель Врат~
| Великий_TAO, щас в качестве цензуры дам между глаз. подойдет?
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Великий_TAO | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:52 | Сообщение # 125 |
Стоящий на грани
| Упс прости.... ЭМОЦИИ!!! Ща исправлю!
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:55 | Сообщение # 126 |
~Хранитель Врат~
| Великий_TAO, вот и отлично. у меня а то тоже эмоции и гхыровое настроение. так что не попадай под горячую лапу
|
|
| |
Великий_TAO | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:58 | Сообщение # 127 |
Стоящий на грани
| Да моя госпожа!!! (как я пал то)
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:03 | Сообщение # 128 |
~Хранитель Врат~
| хм...*уселась на трон* ...что-то в этом есть
|
|
| |
НочнаяЛуна | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:59 | Сообщение # 129 |
Шагнувший за пределы
| -_-""чет больше ничего не пишится! аче болталка, ну все ей?Она всмысле...скончалась? нет, еслиб скончалась тогда бы я точно знала где кладбище.Значит просто всем лень писать сюда.А мне одной нет Круто,я единственная из рода "кому-не-лень-сюда-писать" А я даже не знала -ой бедняжка(( как он плачет, мне тоже хочется плакать! Кажется я схожу сума...-_-""""""" С прискорьбием сообщаю что я тока что скончалась.да-да.именно так! интересно который раз я кончаюсь? Ваша Ночная Луна.
Коты мяукают,собаки лают, коровы мычат, хомяки пищат, сложите все это и получите человека ^__^
Сообщение отредактировал НочнаяЛуна - Четверг, 11.09.2008, 23:01 |
|
| |
эльда | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:03 | Сообщение # 130 |
Шагнувший за пределы
| *Пробудилась повернула голову направо и ужаснулась* - Луна это моя могилка Кыш! Изыди нечесть!
Вы думаете, я снова вставлю сюда очередной бред, перемешанный с флудом и нормальный человек назовет это идиотизмом!? ты абсолютно прав,чувак :D werwefgghh!1
|
|
| |
НочнаяЛуна | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:28 | Сообщение # 131 |
Шагнувший за пределы
| *обернулась на звук и увидела психов в могиле* -Куда катится мир? Хорошо что я этих псЫхов не знаю, а то стала бы такой же! Ужас просто! Вот я если и сплю в могиле то только в еди-и-инственной и неповтори-и-имой! А тут прям общежитие! *стала в панике зарывать могилу землей* -Нет такого не бывает трупы не оживают! -_-"" эх а ладно, спокойной ночи...
Коты мяукают,собаки лают, коровы мычат, хомяки пищат, сложите все это и получите человека ^__^
|
|
| |
эльда | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:33 | Сообщение # 132 |
Шагнувший за пределы
| *Начала разрыватся.* - Так!!!! Я сплю в могиле...Но как я буду дышать если ты меня зароеш? Смерти моей захотела? *Тут появляетца смерть* - Вызывали? - НЕЕЕЕЕЕЕЕт! Это все Луна! *показывает пальцем*
Вы думаете, я снова вставлю сюда очередной бред, перемешанный с флудом и нормальный человек назовет это идиотизмом!? ты абсолютно прав,чувак :D werwefgghh!1
|
|
| |
Неви | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:25 | Сообщение # 133 |
/Маска/
| *тихо вздохнуло в своем углу смотря на этот детский сад.... и продолжило методично протирать стаканы*
|
|
| |
НочнаяЛуна | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:22 | Сообщение # 134 |
Шагнувший за пределы
| Блин вот читаю тему дизайн, и думаю: -а ведь ничего не поменялось диз как был так и остался
|
|
| |
Archi | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:11 | Сообщение # 135 |
Стоящий на грани
| Воть заглянул к вам на пару рюмочек..... чаю... о чём речь кто о чём говорит. кто чем дышет??? *вопросительно осматривается*
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |