Таверна
|
|
Мара | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:40 | Сообщение # 91 |
~Хранитель Врат~
Статус: Offline
| Великий_TAO, балда.... мы с Эль пили
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
эльда | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:46 | Сообщение # 92 |
Шагнувший за пределы
| *носится с одного угла в другой* тут ктонить знает как скуку убить?Пистолетом или ножом?
Вы думаете, я снова вставлю сюда очередной бред, перемешанный с флудом и нормальный человек назовет это идиотизмом!? ты абсолютно прав,чувак :D werwefgghh!1
|
|
| |
Тароша | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:55 | Сообщение # 93 |
*Улыбка Будды*
| эльда, лучше топором! Надежней будет
|
|
| |
эльда | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:57 | Сообщение # 94 |
Шагнувший за пределы
| Quote (Antares) лучше топором! Надежней будет топором?сэнкью *пошла рубить*
Вы думаете, я снова вставлю сюда очередной бред, перемешанный с флудом и нормальный человек назовет это идиотизмом!? ты абсолютно прав,чувак :D werwefgghh!1
|
|
| |
НочнаяЛуна | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:35 | Сообщение # 95 |
Шагнувший за пределы
| *Тут опять появилась Луна, которую чуть топором не прибила эльда* -всем снова привет. *Превратилась в паука и залезла на стену.* -Эх...эльда лучше на стену лезь!Здесь скука не достанет!
Коты мяукают,собаки лают, коровы мычат, хомяки пищат, сложите все это и получите человека ^__^
|
|
| |
Мара | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:47 | Сообщение # 96 |
~Хранитель Врат~
| ...дурдом....
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
НочнаяЛуна | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:55 | Сообщение # 97 |
Шагнувший за пределы
| еще какой!Обычным смертным до нас далеко.
Коты мяукают,собаки лают, коровы мычат, хомяки пищат, сложите все это и получите человека ^__^
|
|
| |
Неви | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:09 | Сообщение # 98 |
/Маска/
| *флегматично протирает стаканы*
|
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:22 | Сообщение # 99 |
[Серый Малефик]
| Мара, прдолжим?
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:52 | Сообщение # 100 |
~Хранитель Врат~
| Эль, смотря куда.... друзья мои, что-то мы изголодались от скуки, ужена каждого новенького кидаемся аки псы оголавшие, терпимей надо быть вот например юноша к нам сегодня приходил, доводы убедительные, но увы и ах мы их и так знаем
|
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:30 | Сообщение # 101 |
[Серый Малефик]
| Мара, угу... сколько лет этому юноше?
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Мара | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:32 | Сообщение # 102 |
~Хранитель Врат~
| *шуршит резюме*...тут написано 16, но это ведь не показатель...посмотри например на нашего Котика, вот уж умница
|
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:36 | Сообщение # 103 |
[Серый Малефик]
| Мара, а в 16 имхо низя быть эзотериком- юнешеский максимализм еще бурлит. вот в 17-18- поверю... в 30..пожму руку.
|
|
| |
Мара | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:39 | Сообщение # 104 |
~Хранитель Врат~
| Эль, тебе только дай, и пожать, а потом еще чего... ну Кот то у нас шаман..в каком то плане) тем более он же сказал что начинающий. так что дай ты фору мальчику тем более скрылся он во мраке, и вряд ли покажется ибо живут тут злые тетки ...и дядьки *вспомнила Сина*
|
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:45 | Сообщение # 105 |
[Серый Малефик]
| Мара, которые е даю ткнуть их носом в их " пробелы инфо" ужасть какие мы злые то.... * захвиластки тяпнулагрмаа 500 укипаловки* эх...
|
|
| |