С Днем Рождения!
|
|
Cordis | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:21 | Сообщение # 16 |
=Чеширский Кот=
Статус: Offline
| Sin, поздравляю с днюхой) желаю лампу с джином)
Сосиска в тесте. Тесто в сосиске. Без теста сосиска. Без сосиски тесто. Я только что объяснил вам суть всего мира. Продолжать? Дайте мне горчицу и резиновую уточку. Я докажу вам существование Богов.
|
|
| |
Великий_TAO | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:19 | Сообщение # 17 |
Стоящий на грани
| А я те желаю лампу с кучей джинех!!! (Джинеха - это джин ЖЕНСКОГО ПОЛА!)
ИМПЕРАТОР http://i045.radikal.ru/0712/9e/5d4497e74a48.png
|
|
| |
Неви | Дата: Вторник, 05.02.2008, 08:25 | Сообщение # 18 |
/Маска/
| Sin, С Днем Рожденья!!!!!! (извени что запоздало)
|
|
| |
Эль | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:25 | Сообщение # 19 |
[Серый Малефик]
| Sin, поздравления от ЗЛА принимаем? тады желаю что бы я тебе попадалось как можно реже)))
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Sin | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:28 | Сообщение # 20 |
Стоящий на грани
| MaRsi, Cordis, Великий_TAO, Неви, Эль, Ребята всем спасибо за поздравления..честно я рад... и растроган
Моя ЖИЗНЬ - АД!!!. если хочешь чтобы твоя жизнь показалась тебе раем, поживи в моей шкуре хотя бы с неделю и ты поймешь, что в аду на самом деле холодно! Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четырехкратно и стократно! Стань Ужасом для противника своего и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить. Этим заставишь ты уважать себя во всех проявлениях жизни и дух твой, бессмертный дух твой будет жить не в неосязаемом раю, а в мозгах и сухожилиях тех, чьего уважения ты добился.
|
|
| |
Sin | Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:16 | Сообщение # 21 |
Стоящий на грани
| MaRsi!!!!!!!!!!!! С Днюхой тебя!!!!!!!!! Всего самого наилучшего....любви, здоровья, счастья, бла бла бла...ну в общем короче желаю тебе того что пожелал бы себе. С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя ЖИЗНЬ - АД!!!. если хочешь чтобы твоя жизнь показалась тебе раем, поживи в моей шкуре хотя бы с неделю и ты поймешь, что в аду на самом деле холодно! Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четырехкратно и стократно! Стань Ужасом для противника своего и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить. Этим заставишь ты уважать себя во всех проявлениях жизни и дух твой, бессмертный дух твой будет жить не в неосязаемом раю, а в мозгах и сухожилиях тех, чьего уважения ты добился.
|
|
| |
Великий_TAO | Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:40 | Сообщение # 22 |
Стоящий на грани
| MaRsi, HAPPY BERTHDAY!!! ОТ ИМПЕРАТОРА!
|
|
| |
RiS | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:37 | Сообщение # 23 |
Стоящий на грани
| Дарахой Марс! *откашлялся и незаметно подсмотрел в шпору, нарисованную на ладони* эм... желаю... здоровья, счастья... мм... и успехов в секс... личной жизни...! поздравляю, Пух!... ой... *раскраснелся и улыбаеца, как дурак* лучше так: Поздравляю с днем Рожденья, желаю счастья в личной жизни! Рис!.... вот ксо... кароче просто: ПАЗДРАВЛЯУУУ!!!!!
|
|
| |
эльда | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:22 | Сообщение # 24 |
Шагнувший за пределы
| MaRsi поздарвляю!!!! *принесла шарики и вручила* поздарвляею со всем чем можно во всем мире! желаю всего что хочешь! желаю все о чем думаешь без исключения *вручила еще шариков* ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю
Вы думаете, я снова вставлю сюда очередной бред, перемешанный с флудом и нормальный человек назовет это идиотизмом!? ты абсолютно прав,чувак :D werwefgghh!1
|
|
| |
НочнаяЛуна | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:47 | Сообщение # 25 |
Шагнувший за пределы
| Марси поздравляю! Поздравляю поздравляю и поздравляю *вручила кучу шариков и вручила подарок* Поздравляяяяяю
Коты мяукают,собаки лают, коровы мычат, хомяки пищат, сложите все это и получите человека ^__^
|
|
| |
|
Великий_TAO | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:53 | Сообщение # 27 |
Стоящий на грани
| Эль, Сднём РОЖДЕНЬЯ!!! От ИМПЕРАТОРА!!!
|
|
| |
Sin | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:25 | Сообщение # 28 |
Стоящий на грани
| ЭЛЬ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ тебя..желаю тебе иметь четырёх зверей...норку в шкафу..ягуара в гараже..льва в кровати..и осла который всё это будет оплачивать.... С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мара | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:19 | Сообщение # 29 |
~Хранитель Врат~
| Эль, Тменая Длань..коллега...да что там, дорогой кузен. я вас поздравил первым (ня!) . и поздравлю еще раз) всего только хорошего. не смей удалять днев!!!! потмоу что где я еще могу узнавать твои тайные замыслы и интригующие рассказы.... так что желаю только творческого подъема, никаких депрессивных мыслей! и вечной весны! (о да...во всех смыслах ^^) вампир-брюнет в подарок (поправил на нем ленточку) дарю
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
RiS | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:16 | Сообщение # 30 |
Стоящий на грани
| Дорох... ая... ой... да тю!... Эль! Сердешно и искренее паздравляу вас с днем традиционного объедания вареньем! Мы тну лубим))) ПАЗДРАВЛЯУ!
|
|
| |