С Днем Рождения!
|
|
Эль | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:31 | Сообщение # 91 |
[Серый Малефик]
Статус: Offline
| LoKi, С днем рождения!
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
LoKi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:47 | Сообщение # 92 |
Странник
| спасибо!))) Добавлено (21.02.2009, 10:47) --------------------------------------------- Марочка!!!)))) дорогая, милая, необыкновенная девушка, я спешу поздравить вас красивую и нежную с днём рождения=)))) желаю оставаться такой всегда в любую минуту, в любой ситуации))) дарить людям побольше незабываемых моментов и тех самых чудес=))))) люблю!=))) LoKi
"Мечты сбываются, когда прилагаешь усилие! Бог поможет!;))"
|
|
| |
Тароша | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:58 | Сообщение # 93 |
*Улыбка Будды*
| !!!!!!!!!!!!!!!!!МАРСИ СОЛНЫШКО С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! Ты самый драконистый дракон!!!!! Такой и оставайся!!!!! Ну и ко всем хорошим пожеланиям которые прозвучат для тебя сегодня я присоединяюсь
|
|
| |
RiS | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:06 | Сообщение # 94 |
Стоящий на грани
| скромный подарочек для Марси)) Однажды мне сказали, что когда-то, Когда уж было ничего не изменить, Нашел я, сам того не зная, брата, С которым вместе суждено было прожить... И вот, второй твой день рожденья, С которым поздравляю я тебя... Желаю больше целеустремления, К проблемам относиться всем шутя; Смотри, как солнце светит ясно, Оно ведь тоже свое Солнце поздравляет... Желаю оставаться столь прекрасной, Какой тебя весь мир вокруг воспринимает! ~~~ с днем Рождения, Солнышко)))
|
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:19 | Сообщение # 95 |
[Серый Малефик]
| Марси! Дорогое кузино! спешу вас поздравить с днем рождения и пожелать избежать тревог на жизненном пути! гомен за отвратительный фотошоп...
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Мара | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:01 | Сообщение # 96 |
~Хранитель Врат~
| Родные мои спасибо вам огромное!! *прослезилась* я вас всех очень люблю ^^
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Тароша | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:46 | Сообщение # 97 |
*Улыбка Будды*
| ДОРОГАЯ ЭЛЬ С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Абсолютного здоровья, безграничного счастья и любви, любви, любви..........
|
|
| |
Мара | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:55 | Сообщение # 98 |
~Хранитель Врат~
| Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения дорогоя кузина!)))))))) счастья тебе, спокойной работы (дети - это маленькое зло, ога) ну и СИЯЙ! будь всегда такой же красивой, умной и привлекательной, сияй ослепляя окружающих и восхищая собой, пусть подавятся ядом! так же успехов на ведьмовском поприще) Благословенна будь коллега!)
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:33 | Сообщение # 99 |
[Серый Малефик]
| Мара, Тароша, спаааасибоооо...
|
|
| |
Эльф | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:04 | Сообщение # 100 |
Шагнувший за пределы
| ТАРОШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО СВЕЖЕГО, ПУШИСТОГО И ЯРКОГО!!!!!!!!))))))))))))
Наступает последнее время,- Нам Апостол о нем говорит. Мы познаем антихриста бремя, Что нас речью лукавой прельстит... *** ...Sub specie aeternitātis...
Сообщение отредактировал Эльф - Четверг, 30.07.2009, 20:07 |
|
| |
Мара | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:05 | Сообщение # 101 |
~Хранитель Врат~
| ого. это я удачно зашла....Тарошка, милая)))) прекрасный друг и оборотень! и вообще...*не находит слов*...одни эмоции!!!!! ~^^~ желаю тебе только счастья, тепла и радости! и еще главное здоровье, да да! не болей ты всегда озаряешь Погранку вечным оптимизмом и энтузиазмом С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:44 | Сообщение # 102 |
Странник
| С Днем Рожденья!
Отстал от вас и вот - теперь один. Настал тот час, когда я господин. Лучшего слова, лучшего дела всех моих дум. Не спеши сказать, что я не у дел, Кто хотел обнять, я тому и пел, Не спеши сказать, что я не успел, Кто я есть сейчас: это не предел, не предел.
Сообщение отредактировал Shadow - Четверг, 30.07.2009, 21:48 |
|
| |
Тароша | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:56 | Сообщение # 103 |
*Улыбка Будды*
| Всем спасибо))))))))) *бросилось обниматцо*
|
|
| |
Тароша | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:30 | Сообщение # 104 |
*Улыбка Будды*
| OsenGra СДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lendvel | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:23 | Сообщение # 105 |
Стоящий на грани
| Поздравляю OsenGra, желаю всего всего) Я ещё потом в скайпе поздравлю)
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
Вечность - ничто Когда на пути дождя... Ляжет в ладонь Тонкое лезвие сна...
...в пустоте...
|
|
| |