С Днем Рождения!
|
|
Мара | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:34 | Сообщение # 1 |
~Хранитель Врат~
Статус: Offline
| поздраляем наших пограничников с самым главным днем ;)))))
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Cordis | Дата: Среда, 19.12.2007, 11:49 | Сообщение # 2 |
=Чеширский Кот=
| Так как Неви с Марой небось отмечают уже с утра)) (и при этом даже не оставили молока и сосисок :\) то начну поздравлять я) Неви, поздравляю тебя с днём рождения, желаю счастья, здоровья, денег, мёда, сосисок, молока, не болеть, вечной жизни, исполнения всех желаний, ручного зомби) совершенно безвозмедно Пух. "ушёл за картинкой")) Добавлено (19.12.2007, 11:49) --------------------------------------------- Да) и чтобы ты всегда оставалась особенной как этот цветок (надеюсь Мара меня не убьёт за картинку )
Сосиска в тесте. Тесто в сосиске. Без теста сосиска. Без сосиски тесто. Я только что объяснил вам суть всего мира. Продолжать? Дайте мне горчицу и резиновую уточку. Я докажу вам существование Богов.
|
|
| |
Великий_TAO | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:08 | Сообщение # 3 |
Стоящий на грани
| Не ну я чисто по МИПЕРАТОРСКИ поздравляю НЕВИКА с днём рождения!!!
ИМПЕРАТОР http://i045.radikal.ru/0712/9e/5d4497e74a48.png
|
|
| |
Marion | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:09 | Сообщение # 4 |
Шагнувший за пределы
| Неви, с днем рождения!
Благородство и чистота души не окупаются. Тебе нужны доказательства? Чьи потомки населяют землю: Каина или Авеля?
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:09 | Сообщение # 5 |
~Хранитель Врат~
| Cordis, каких зомби?? не надо зомбей!!!! а то я к ней больше в гости не приду...*залез на табуретку и визжит* и вообще бублик, я тя тож поздраляю..третий раз за день. не чихай! Два Самых Лучших Мужчины в твоем распоряжении!!! (пы.сы: за увеличенными версиями обращаццы в аськО)
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:13 | Сообщение # 6 |
~Хранитель Врат~
| Cordis, я увидел подпись внизу под картинкой....*пошел убивать кота*
|
|
| |
Великий_TAO | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:20 | Сообщение # 7 |
Стоящий на грани
| Ну ясен пень и самого самого лучшего мужчыну: Великого - ТАО
ИМПЕРАТОР http://i045.radikal.ru/0712/9e/5d4497e74a48.png
|
|
| |
Cordis | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:37 | Сообщение # 8 |
=Чеширский Кот=
| MaRsi, эээ не сметь убивать кота!)
Сосиска в тесте. Тесто в сосиске. Без теста сосиска. Без сосиски тесто. Я только что объяснил вам суть всего мира. Продолжать? Дайте мне горчицу и резиновую уточку. Я докажу вам существование Богов.
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:39 | Сообщение # 9 |
~Хранитель Врат~
| Cordis, уменьш картинку мохнатый смерт а то вздерну на рее!!! Великий_TAO, тапочек...у тебя самомнения....жуууть..лан я сеня добрый и по тебе ездить не буду а вот коооот.....
|
|
| |
Cordis | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:49 | Сообщение # 10 |
=Чеширский Кот=
| MaRsi, у меня радикал не работает
|
|
| |
Неви | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:48 | Сообщение # 11 |
/Маска/
| Великий_TAO, Marion, Cordis, MaRsi, ПАСИБ))))) Cordis, а шо... ручной зомби*призадумалась*... а можно его того... живого? Великий_TAO, MaRsi, *прилипло к экрану... мнря... * вай мэ какие мужчины*давлюсь слюнками*
|
|
| |
Cordis | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:55 | Сообщение # 12 |
=Чеширский Кот=
| Неви, "притащил связанного Наруто" но тока на три дня, мне для пробуждения Ктулху надо)
|
|
| |
Sin | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:31 | Сообщение # 13 |
Стоящий на грани
| Неви, С днюхой тебя злой модер..и встречного ветра в паруса...
Моя ЖИЗНЬ - АД!!!. если хочешь чтобы твоя жизнь показалась тебе раем, поживи в моей шкуре хотя бы с неделю и ты поймешь, что в аду на самом деле холодно! Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четырехкратно и стократно! Стань Ужасом для противника своего и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить. Этим заставишь ты уважать себя во всех проявлениях жизни и дух твой, бессмертный дух твой будет жить не в неосязаемом раю, а в мозгах и сухожилиях тех, чьего уважения ты добился.
|
|
| |
НочнаяЛуна | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:55 | Сообщение # 14 |
Шагнувший за пределы
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! *крикнула я и лопнули все окна*
Коты мяукают,собаки лают, коровы мычат, хомяки пищат, сложите все это и получите человека ^__^
|
|
| |
Мара | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:34 | Сообщение # 15 |
~Хранитель Врат~
| Sin!!!! поздравляю тебя с Днем Варения!!!!!!! Желаю быть всегда в отличном настроении, успеха в делах, ну и конечно НЕ ухода с нашего форума (если только с админо не поругаешься вдрызг)))) ты очень ценный модер, а так же мой друг)))))))) а так же Ежик ^___^ ну если не Ежик, то что-то такое)))))
|
|
| |