Инквизитор
|
|
Archi | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:22 | Сообщение # 106 |
Стоящий на грани
Статус: Offline
| Эль, читал но чтото он у меня не вызвал доверия как и вся эта тема..... вся эта тема похожа на ролевую игру и не более.... такие темы лиш вводят заблуждения... не опытные читают и принимают за чистую монету...в целом я вообще отношусь крайне скептически что этот человек себя рекет инквизитором.... как мне известно инквизиторы должны быть священниками домениканцами...да и карательный следственный орган этот давно был прикрыт....
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:24 | Сообщение # 107 |
~Хранитель Врат~
| Archi, не будь так серьезен колдун) тем более поэтому мы здесь и пишем, пытаемся разобраться в мировоззрении и вообще в том кто создал эту тему
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Archi | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:26 | Сообщение # 108 |
Стоящий на грани
| Мара, понимаеш ли что если ты называеш чугунное кольцо называеш золотым то оно от этого золотым не станет...назвать себя можно как угодно да только это сути не прибавит
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Archi | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:32 | Сообщение # 109 |
Стоящий на грани
| Боюсь что сей отрок даже не читал Malleus Maleficarum ...
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:34 | Сообщение # 110 |
~Хранитель Врат~
| Archi, я тоже не читала. и что же из себя представляет это произведение? ну да, инквизитором он не станет в любом случае, как и тамплиером, к примеру. причем сравнение абсолютно точное.
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Archi | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:37 | Сообщение # 111 |
Стоящий на грани
| Мара, со сравнением согласен полностью... Malleus Maleficarum - Hexenhammer - Молот ведьм главный постулат которым руководсвовались инквизиторы во время судилищ над ведьмами. описывется весь просесс судопроизводства от получения информации путем пыток до казни.
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:52 | Сообщение # 112 |
~Хранитель Врат~
| Archi, а по мне это дрянная книжеца
|
|
| |
Archi | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:02 | Сообщение # 113 |
Стоящий на грани
| Мара, а я и не говорил что хорошая=))) да действительно книга просто ужасна если ты красив удачлив то ты ваедьмак или ведьма а значит тебя положено пытать и предать огню.... так утверждает эта книга... я щитаю что казни в средние века истребили большую чась генофонда европейцев по этому европейцы говорят что самые красивые девушки это славянки так как страны славян инквизиция не коснулась. в славянских же селениях терпимоцерковь относилась к колдунам и ведьмам в селениях к таким людям относились с почетом и уважением а не предавали их гонениям...
|
|
| |
Эль | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:04 | Сообщение # 114 |
[Серый Малефик]
| Archi, ну судя по возрасту он адепт)) а там.. "трава в иллюминаторе...."
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Archi | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:12 | Сообщение # 115 |
Стоящий на грани
| Эль, КАК ОДЕПТ!!!??? он говорит что он на предпосленей ступени!!!!=)))
|
|
| |
Эль | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:16 | Сообщение # 116 |
[Серый Малефик]
| Archi, в 16 лет? да там раньше 20 низя!
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Archi | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:18 | Сообщение # 117 |
Стоящий на грани
| Короче я вообще запутался толи я дурак толи тыжи не едут=))) подождем виновника темы и он думаю все нам разьяснит=)))
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:24 | Сообщение # 118 |
~Хранитель Врат~
| ....*задумчиво*....может он гений
|
|
| |
Эль | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:39 | Сообщение # 119 |
[Серый Малефик]
| Мара, или доза большая
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:43 | Сообщение # 120 |
Стоящий на грани
| Бадун мои силы не блокирует, он мешает сосредоточиться. Да я на предпоследней ступени, для последней мне нужен мастер, а так как мой первый мастер отошел к праотцам, вот я и встрял. Я не гений я просто от нечего делать поначалу все делал, а потом втянуло, в общем с 7 лет закончил все предыдущие ступени. Хотя с третьей проблем было больше всего. Насчет книги "Молот ведьм", ну нет в нашей глуши подобных книг в бумажном издании, а в инете только-только "долги" свои нашел. (продолжаю изучать литературу, все равно пока дальше не продвинуться)
Я-свет, Я-тьма, Я-ИНКВИЗИТОР. Хочешь познать удовольствие? Познай сперва боль. Ястал мудрее и разумней.
В нашей жизни есть только пять глупостей, которые достойны восхищения: 1. Брать крепость, защищенную всем чем можно, малыми силами 2. Защищать крепость от армады малыми силами 3. Любить безответной любовью. 4. Спорить с Богом. И 5. Спорить с Администратором.
Под маской тотального пофигизма и раздолбайства скрывается филосов, поэт и сатирик.
|
|
| |