Инквизитор
|
|
Инквизитор | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:30 | Сообщение # 151 |
Стоящий на грани
Статус: Offline
| О метке, сие было сделано мной самим, дабы черпать силу от самого хозяина леса, а метки что в дар посылается нету, недоучен. Archi, а разве не сказано, что человек создан по образу и подобию бога? К тому же Адам и Ева до грехопадения подобны были богу-отцу своему. И разве наши предки не с богом, ну или наоборот. А вообще, часть моих знаний не позволяет мне говорить по другому. Эль, меня решено было доучить, потому что уже после третьей ступени мастер узнал кто я.
Я-свет, Я-тьма, Я-ИНКВИЗИТОР. Хочешь познать удовольствие? Познай сперва боль. Ястал мудрее и разумней.
В нашей жизни есть только пять глупостей, которые достойны восхищения: 1. Брать крепость, защищенную всем чем можно, малыми силами 2. Защищать крепость от армады малыми силами 3. Любить безответной любовью. 4. Спорить с Богом. И 5. Спорить с Администратором.
Под маской тотального пофигизма и раздолбайства скрывается филосов, поэт и сатирик.
|
|
| |
Lendvel | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:49 | Сообщение # 152 |
Стоящий на грани
| Эль, Вредность_)
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
Вечность - ничто Когда на пути дождя... Ляжет в ладонь Тонкое лезвие сна...
...в пустоте...
|
|
| |
Archi | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:07 | Сообщение # 153 |
Стоящий на грани
| Инквизитор, опять же не правильная трактовка библейских догм...
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:13 | Сообщение # 154 |
[Серый Малефик]
| Инквизитор, почему мне все время видиться скоровода под вами? и вообще какое-то липкое ощущение неправды, хотя возможно я ошибаюсь. то вы недоучились, то вы мастер. то клеймо есть. то вы его сделали сами, что кстати карается. оборотней не берут дальше 3й, клеймо ставят приерно на 50тых ступенях. за более ранний срок кара... да и если вы оборотень то регенерация должна быть соответвующей, т.е 5 лет это слишком долго, за неделю все заживает. как-то поневоле не самые приятные выводы... или уж говорите правду или молчите, цитирования компьтерных игр тут и так достаточно, любезный Мартин Стюарт.
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Archi | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:16 | Сообщение # 155 |
Стоящий на грани
| Эль, +100500=))) я уже давно говорил что-то темнит он тут...
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:17 | Сообщение # 156 |
[Серый Малефик]
| Archi, ну еще бы.... в гугле то ответы на мои вопросы не написаны. а на компьютерные игры, уж простите но зело похоже.
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Archi | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:19 | Сообщение # 157 |
Стоящий на грани
| тем более в 16 лет чуть ли не великий матер... чтото тут странновато=)))
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:21 | Сообщение # 158 |
[Серый Малефик]
| Archi, с бодуном!
|
|
| |
Archi | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:26 | Сообщение # 159 |
Стоящий на грани
| Эль, =))) сполз под стол=)))
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:30 | Сообщение # 160 |
[Серый Малефик]
| Archi,
|
|
| |
Archi | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:34 | Сообщение # 161 |
Стоящий на грани
| Эль, бож упаси я от смеха от твоих постов=))) колдуны бодуну не подвлестны=)))
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:43 | Сообщение # 162 |
[Серый Малефик]
| Archi,
|
|
| |
Archi | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:50 | Сообщение # 163 |
Стоящий на грани
| Эль, а почему ты пишеш в спойлерах???=)))
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:05 | Сообщение # 164 |
[Серый Малефик]
| Archi, ну...
|
|
| |
Lendvel | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:18 | Сообщение # 165 |
Стоящий на грани
| XDDD Может хватит издеватся над человеком? Мне его у же жалко)
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
Вечность - ничто Когда на пути дождя... Ляжет в ладонь Тонкое лезвие сна...
...в пустоте...
|
|
| |