Инквизитор
|
|
Lendvel | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:13 | Сообщение # 181 |
Стоящий на грани
Статус: Offline
| Инквизитор, Так защищайтесь)
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
Вечность - ничто Когда на пути дождя... Ляжет в ладонь Тонкое лезвие сна...
...в пустоте...
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:21 | Сообщение # 182 |
Стоящий на грани
| Все, ща озверею и буду всех рвать.
Я-свет, Я-тьма, Я-ИНКВИЗИТОР. Хочешь познать удовольствие? Познай сперва боль. Ястал мудрее и разумней.
В нашей жизни есть только пять глупостей, которые достойны восхищения: 1. Брать крепость, защищенную всем чем можно, малыми силами 2. Защищать крепость от армады малыми силами 3. Любить безответной любовью. 4. Спорить с Богом. И 5. Спорить с Администратором.
Под маской тотального пофигизма и раздолбайства скрывается филосов, поэт и сатирик.
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:21 | Сообщение # 183 |
[Серый Малефик]
| это следствие потери активности мозга?
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:34 | Сообщение # 184 |
Стоящий на грани
| А, да, ну все я успокоился.
Я-свет, Я-тьма, Я-ИНКВИЗИТОР. Хочешь познать удовольствие? Познай сперва боль. Ястал мудрее и разумней.
В нашей жизни есть только пять глупостей, которые достойны восхищения: 1. Брать крепость, защищенную всем чем можно, малыми силами 2. Защищать крепость от армады малыми силами 3. Любить безответной любовью. 4. Спорить с Богом. И 5. Спорить с Администратором.
Под маской тотального пофигизма и раздолбайства скрывается филосов, поэт и сатирик.
|
|
| |
Archi | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:39 | Сообщение # 185 |
Стоящий на грани
| Lendvel, ню ню=))) никто не издевается просто если врать то врать складно нужно...
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:49 | Сообщение # 186 |
Стоящий на грани
| Ну коли так, то дело ясное, что дело темное. Злые вы уйду я от вас.
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:53 | Сообщение # 187 |
[Серый Малефик]
| Quote (Archi) никто не издевается просто если врать то врать складно нужно...
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Archi | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:03 | Сообщение # 188 |
Стоящий на грани
| Эль, что ты хотела показать цитируя меня?
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:22 | Сообщение # 189 |
[Серый Малефик]
| Archi, то, что поддерживаю, ессно)
|
|
| |
Archi | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:44 | Сообщение # 190 |
Стоящий на грани
| Инквизитор, мы не злые мы просто с Эль констатируем твои же цитаты... то ли ты не можеш нормально изьясниться толи я не знаю....
|
|
| |
Lendvel | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:43 | Сообщение # 191 |
Стоящий на грани
|
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:56 | Сообщение # 192 |
[Серый Малефик]
| так... мне дали индульгенцию флудить тут))) возвращаясь к вопросу, заданному в теме про оборотней- что же такое Зло? ооооочень жду ответа инквизитора, а не то пойду в философию))))))))
|
|
| |
Archi | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:13 | Сообщение # 193 |
Стоящий на грани
| Эль, ооо он на нас обиделся!!! как по инквезиторски=))) такчто пускайся мать в философию=)
|
|
| |
Lendvel | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:00 | Сообщение # 194 |
Стоящий на грани
| Открываю хитровыдобаный холивар)))) Зла нет. Отдельно от добра его несуществует как и добра от зла.
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:33 | Сообщение # 195 |
[Серый Малефик]
| Lendvel, а что такое Зло? * покосилось на мару и вантуз* что такое зло и почему с ним борются?
|
|
| |